2013年9月30日 星期一

藍 2010-03-11


2 則留言:

Gail 提到...

這兩天忙到腦袋似乎浸水,頂著重重的腦袋勉強畫畫,很不舒服。

其實新作都有啦,每天像白痴一樣地拚命畫,但該去掃瞄的《天堂》還有Ken的彩稿一直擱著,505頁才畫到29頁,也都還是鉛筆稿,沈迷下去的時候,連吃飯都不想張羅,說這人是不是白癡?是白癡!

所以,那麼久沒更新,原諒我吧!

天道酬勤,不過我的工作計畫,向來不知分辨輕重緩急………

Gail 提到...

本來Ken的彩稿9月就該完成,但一直在畫505頁的Couple,熟悉我的人知道我畫得很慢,三天能完成一張算不錯了,一星期完成一張有時甚至是正常,為何如此?因為我常反覆琢磨,背後功力與辛苦不足為外人道。

因為一次掃瞄較省成本,所以雖然《天堂》九月初東立就已經寄還,但一直沒去掃瞄,也不想用家用掃瞄機掃瞄,Ken I與KenII也要重新掃瞄列印,預計十二月中旬我要在中部擺攤兩天,作品一定會準備好,本部落格該上傳的預覽圖也會做好。

也沒懶散,但時間永遠不夠,尤其是這個白癡不要命似地無止盡地在畫505頁的漫畫,該做的都忘了做的時候………